索 引 号:451300-0-4-14-20190910-0006430 文 号: 发布机构:来宾市自然资源局
生成日期:2019年9月10日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

我市组织开展县级调查成果数据集中互检


发表时间:2019/9/10 17:11:44 作者:罗微微 来源: 浏览:330

9月4日—11日,根据自治区三调办认真对照《自然资源部关于第三次全国国土调查督察情况的通报》20个典型问题开展自查自纠,我市三调办组织开展县级第三次全国国土调查数据成果集中互检。此次检查采取查看内业资料及现场核实的方式进行,市及6个县(市、区)三调办及相关技术单位人员30余人参加。

市三调办要求各县(市、区)要严格按照自然资源部陆昊部长提出的“毫不动摇、寸步不让、虚报严惩、讲清原因”十六字方针要求,认真核查,不徇私舞弊,严把质量关。对受检单位及时出具核查意见,受检单位要与检查单位密切沟通,及时对问题图斑进行整改。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面