索 引 号:451300-0-4-14-20190909-0006428 文 号: 发布机构:来宾市自然资源局
生成日期:2019年9月9日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

来宾市自然资源系统部署落实自治区自然资源厅主要领导到我市调研讲话精神


发表时间:2019/9/9 17:57:08 作者:华玉艳 卢子霜 来源: 浏览:431

9月9日,来宾市自然资源局召开会议,研究部署自治区自然资源厅主要领导到我市调研讲话精神有关工作,会议由局党组成员、副局长冯云动主持。

会上,局党组副书记、副局长罗贤(主持工作)传达自治区自然资源厅主要领导到我市调研讲话精神。罗贤指出,自治区自然资源厅主要领导到我市调研最主要的核心内容是支持和帮助我市化解债务风险、保障发展服务。

罗贤要求,一是全市自然资源系统要进一步提高政治站位、强化政治自觉,深入学习讲话精神,认真结合我市工作实际抓好落实。加快推进旱改水、土地开垦、城乡建设用地增减挂钩三大工作加大招拍挂力度积极处置驻柳资产,把化解债务风险当做我们工作重中之重三是把保障高质量发展作为第一要务创新重大项目用地保障机制,围绕我市的重大项目用地产业大招商项目,全力做好项目用地保障服务工作四是做好国土空间规划及生态红线保护工作,加快落实三大定位新使命、五个扎实新要求五是认真对标全国先进找差距补短板,不断优化营商环境、增强竞争力

针对当前工作的开展,罗贤强调,一是要紧盯全年工作目标任务,切实履行好牵头部门职责,加强与部门之间的沟通联系,确保能在时间节点前共同抓好落实。二是要抓紧构建常态长效监管机制,强化日常巡查监管,严肃查处各类土地违法违规行为,坚决遏制农地非农化乱象。三是要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,把当前改革发展稳定和脱贫工农建各项工作任务结合起来,确保主题教育活动开好局、起好步。四是要坚定不移推进全面从严治党,切实增强广大党员干部特别是领导干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,营造风清气正的自然资源良好氛围。

市自然资源局领导班子成员、各县(市、区)自然资源局主要负责人、驻局纪检监察组组长局机关各科(室、局)全体干部职工、直属各单位负责人参加会议。


罗贤同志发表讲话


工作会现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面