索 引 号:451300-0-4-14-20190830-0006406 文 号: 发布机构:来宾市自然资源局
生成日期:2019年8月30日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

来宾市自然资源局开展2019年“8·29” 测绘法宣传日暨国家版图意识宣传活动


发表时间:2019/8/30 16:50:29 作者: 来源: 浏览:723

“规范使用地图 一点都不能错”。8月29日是第16个全国测绘法宣传日由来宾市自然资源局主办,兴宾区自然资源局承办的测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动在来宾市兴宾区迎宾广场启动活动邀请了兴宾区10家测绘资质单位、来宾电视台、来宾日报社共同开展了此次测绘法宣传日活动。

活动现场通过设立咨询台,提供测绘法律法规和国家版图知识咨询服务,并悬挂宣传条幅和制作主题板报集中展览法律法规和版图知识,同时向过往群众发放宣传手册、折页、地理国情普查宣传画等共计500余份。本次宣传活动是将测绘法治宣传、国家版图意识宣传教育、测绘科普三大宣传教育主题相结合,旨在增强广大群众对测绘地理信息的了解与认识,强化公民国家版图意识,推动测绘地理信息工作更好地融入、服务、支撑自然资源工作,更好地利用测绘地理信息成果和技术建设美丽来宾。



冯云动副局长向群众发放宣传手册

工作人员向群众解读海报内容


编辑: 审核:

打印文章关闭页面