索 引 号:451300-0-4-14-20190829-0006399 文 号: 发布机构:来宾市自然资源局
生成日期:2019年8月29日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

来宾市加大力度推进全市第三次国土调查工作


发表时间:2019/8/29 16:56:25 作者:罗微微 来源: 浏览:782

8月29日上午,来宾市第三次国土调查办公室组织召开来宾市第三次国土调查工作推进会。会议由市三调办副主任覃玮主持,市自然资源局相关科(室)负责人,各县(市、区)三调办、调查监测(地籍)股负责人及承担县(市、区)调查工作的作业单位分管负责人参加会议。

会议传达8月23日自治区第三次国土调查工作推进会精神,学习领会《自然资源部关于第三次全国国土调查督查情况的通报》中通报的20个典型案例和8月16日国务院新闻办公室关于第三次全国国土调查督查情况新闻发布会精神。

会议强调,一是各县(市、区)要举一反三,对典型问题进行筛查,全面进行对照整改,坚决杜绝任何形式的弄虚作假行为,对三调成果真实性要坚持“毫不动摇、寸步不让、虚报严惩、讲清原因”二是要严格执行《广西第三次国土调查县级成果自治区级核查方案》中对差错率的要求,对存在弄虚作假行为的进行严格查处,绝不姑息。三是各县(市、区)三调办要进一步强化紧迫意识、危机意识、责任意识和目标意识,统筹调度三调工作后续调查核查整改等工作,既要保证质量,又要提高效率。



工作推进会现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面