索 引 号:451300-0-4-14-20190826-0006390 文 号: 发布机构:来宾市自然资源局
生成日期:2019年8月26日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

来宾市自然资源局安排部署国务院第六次大督查实地督查迎检工作


发表时间:2019/8/26 18:12:24 作者:兰燕 来源: 浏览:829

8月26日上午,市自然资源局组织召开工作会议,安排部署国务院第六次大督查实地督查迎检工作。会议由局主持工作的党组副书记、副局长罗贤主持,局分管领导、机关各科(室、局)、直属各单位主要负责同志参加了会议。

会议传达了自治区、市有关文件和会议精神,并对迎检工作进行了安排部署。

罗贤要求:一是要从讲政治顾大局的高度,严肃认真对待此次国务院大督查,按照《来宾市迎接国务院第六次大督查工作责任清单》,全面收集相关佐证材料,完善工作台账,扎实做好各项前期准备工作。二是要主动与自治区自然资源厅相关处(室)联系沟通,及时掌握第一手资料,并做好信息共享,全力做好迎检准备。三是要做好2018年国务院大督查移交问题线索整改和回访工作,对未完成整改的问题线索,要加大力度推进,确无法完成的,做好申诉材料的准备。四是要认真对照任务清单,夯实责任,明确到人,确保分工明确责任清晰。



工作会现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面