索 引 号:451300-0-84-51-20190819-0006370 文 号:〔2019〕21号 发布机构:来宾市自然资源局
生成日期:2019年8月19日 主题分类:征地信息\征地补偿安置方案公告 主 题 词:

来宾市自然资源局关于来宾市烈士陵园项目建设用地的收回土地补偿安置方案公告 〔2019〕21号


发表时间:2019/8/19 10:42:06 作者: 来源: 浏览:681

根据《广西壮族自治区人民政府关于来宾市烈士陵园项目建设用地的批复》(桂政土批函〔2019311),市人民政府于201987日发布《收回土地方案公告》(来政公〔201910号),征地机构已对该项目用地进行丈量、登记和复核,我局已拟定了《来宾市烈士陵园项目建设用地的收回土地补偿安置方案》。根据《中华人民共和国土地管理法》第48条和《征用土地公告办法》第7条规定,现将《来宾市烈士陵园项目建设用地的收回土地补偿安置方案》内容和有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称

来宾市烈士陵园项目建设用地。

二、收回土地位置:广西壮族自治区国有维都林场。

三、收回土地补偿费和安置补助费标准

报批

名称

土地

用途

被收回土地单位

收回土地地类

收回土地面积(公顷)

收回土地补偿费、安置补助费(元/亩)

小计(元)

备注

来宾市烈士陵园项目建设用地

殡葬用地

广西壮族自治区国有维都林场

有林地

5.646

50749

4297933

按来政办电〔201910号文

补偿

其他林地

1.5619

50749

1188973

农村道路

0.4054

50749

308605

合计

7.6133

5795511

四、地上青苗及附着物补偿标准

青苗、零星林(果、竹)木及附着物的补偿按《来宾市人民政府办公室关于调整来宾市市区青苗和地上附着物补偿标准的通知》(来政办发〔201722号)规定的标准进行补偿。地上青苗及附着物以征地工作人员丈量登记的数据为准。

五、收回土地补偿安置费用的支付方式

土地补偿费和安置补助费的发放,足额支付给土地权利人。

六、建(构)筑物、青苗及其他地上附着物补偿费用的支付方式

建(构)筑物、青苗及其他地上附着物补偿费用的发放,足额支付给建(构)筑物、青苗及其他地上附着物的所有人。

七、安置办法

按政策以货币及其他方式进行安置。

八、被收回土地所有权人和使用权人对本方案内容如有不同意见或者要求举行听证会的,请自本公告发布之日起在15个工作日内以林场为单位,以书面形式向我局提出申请。

九、本方案报来宾市人民政府批准后组织实施。对批准后的收回土地补偿安置方案有争议的由市人民政府协调;协调不成的由自治区人民政府裁决。收回土地补偿安置争议不影响收回土地方案的实施。

特此公告

 

联系人:李佳梅     联系电话:0772-4212033

2019819

编辑: 审核:

打印文章关闭页面