索 引 号:451300-0-4-14-20190813-0006343 文 号: 发布机构:来宾市自然资源局
生成日期:2019年8月13日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

市自然资源局到兴宾区调研项目建设情况


发表时间:2019/8/13 12:03:58 作者:肖如鹏 卢子霜 来源: 浏览:219

为促进我市企业的发展以及重点项目的推进,市自然资源局坚持靠前服务,建立健全联系企业制度,深入生产一线为企业解决发展中的困难。8月9日,市自然资源局党组副书记、副局长罗贤一行到广西益诚混凝土有限公司、迁江华侨工业园区调研项目建设情况。

调研中,罗贤一行先后走进广西益诚混凝土有限公司、迁江华侨工业园区项目现场对企业反映的土地供应、征地拆迁等问题进行现场协调、指导推进。

罗贤强调,各相关部门要进一步与企业主动对接协调相关工作,认真履职尽责,为企业发展提供更加全面的服务保障;要强化项目建设的跟踪服务,帮助企业解决实际困难,全力支持项目的高质量、快速度推进,确保按时保质完成年度工作任务。


调研现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面