索 引 号:451300-0-4-14-20190809-0006334 文 号: 发布机构:来宾市自然资源局
生成日期:2019年8月9日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

市自然资源局到武宣县调研重大项目建设施工进度


发表时间:2019/8/9 10:18:11 作者:卢子霜 来源: 浏览:643

为加快我局联系大项目建设实施进度,如期保质保量完成项目建设任务。8月8日,市自然资源局党组副书记、副局长罗贤(主持工作)率局相关科室负责人到武宣县的两个重点项目开展实地调研。

罗贤一行先后到武宣县广西新东运溶剂骨料碳酸钙开采加工一体化项目和来宾港武宣港区大仁作业区等两个项目进行了实地调研指导。在详细了解武宣县两个重点项目的建设进度及建设中存在的困难问题后,罗贤进一步明确了年内的项目建设任务,并落实了工作责任。

罗贤要求,一是武宣县自然资源局要紧盯重点项目,做好协调服务工作,尽快调整完善工作方案,确保重点项目建设按要求推进。二是要加大项目管理力度,保证工程质量的前提下加快建设进度,确保项目建设任务的如期完成

编辑: 审核:

打印文章关闭页面