索 引 号:451300-0-4-14-20190806-0006330 文 号: 发布机构:来宾市自然资源局
生成日期:2019年8月6日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

来宾市自然资源局开展落实中央扫黑除恶第17督导组督导广西反馈意见整改工作集中约谈


发表时间:2019/8/6 16:32:40 作者:陈钱 来源: 浏览:856

为贯彻落实中央扫黑除恶第17督导组督导广西反馈问题整改意见及自治区自然资源厅整改工作要求,做到“自上而下、层层谈话”8月2日来宾市自然资源局党组副书记、副局长罗贤(主持工作)主持召开落实中央扫黑除恶第17督导组督导广西反馈意见整改工作集中约谈会,研究部署全市自然资源系统扫黑除恶工作

罗贤同志指出,扫黑除恶专项斗争是党和人民交给的重大政治任务,全系统务必自觉站在讲政治、讲大局的高度去认识,去践行。要以扫黑除恶专项斗争为契机,真正将黑恶势力及其保护伞从自然资源领域打掉,全面提升“管”的水平和“治”的能力,不断规范自然资源管理秩序。

罗贤强调坚决落实中央、自治区、来宾市以及自然资源厅的有关整改要求,做到不整改到位坚决不放过;要加强对专项斗争工作的分析研判,正视存在的问题和不足,勇于担当实干,坚决推动扫黑除恶各项工作持续向好

通过此次集中约谈,进一步明确了整改工作要求,增强了全市自然资源系统领导干部对扫黑除恶专项斗争工作的责任感、使命感,为确保中央扫黑除恶第17督导组督导广西反馈意见整改工作落到实处,整治取得实效坚定了信心。

自然资源局领导班子成员、副调研员、处级干部,局机关各科室及局直属单位主要负责人,各县(市、区)自然资源局主要负责人参加会议。


约谈会现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面