索 引 号:451300-0-4-14-20190729-0006313 文 号: 发布机构:来宾市自然资源局
生成日期:2019年7月29日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

市长雷应敏到市自然资源局走访调研


发表时间:2019/7/29 10:06:21 作者:卢子霜 来源: 浏览:1852

7月25日下午,市人民政府市长雷应敏到市自然资源局走访调研,市人民政府秘书长范洪亮、市人民政府副秘书长韦焕清等陪同调研,调研以座谈会的方式进行。

座谈会上,在听取市自然资源局党组副书记、副局长罗贤(主持工作)关于市自然资源局各项工作的落实进展情况以及机构改革后单位运行情况等工作汇报后,雷应敏与参加座谈的市自然资源局领导班子展开交流,详细梳理工作中存在的问题,深入研究解决问题的办法。

雷应敏要求,市自然资源局要深入贯彻落实中央、自治区和全市的决策部署,切实履行好自身职责,加强班子和队伍建设,扎实推进新形势下自然资源管理工作。要全方位学好政策、吃透政策,立足新的职能定位,加快职能力量整合把做好职能服务保障融入到自然资源工作的各个方面。要突出工作重点,做实做细规划引领工作,争取各类政策支持抓好土地综合整治,着力提升服务效能持续优化营商环境,有效保护自然资源。



座谈会现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面