索 引 号:451300-0-4-14-20190718-0006216 文 号: 发布机构:来宾市自然资源局
生成日期:2019年7月18日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

认真总结上半年工作,部署突击下半年任务


发表时间:2019/7/18 16:18:20 作者:黄仁权 来源: 浏览:2781

近期,局党组成员、副局长冯云动带队到象州、金秀县自然资源局调研督党风廉政建设和自然资源业务工作。听取了象州、金秀县局党组落实上半年党风廉政建设深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,以及用地报批等工作情况汇报,并重点扶贫领域“抓系统、系统抓”专项整治涉及城乡建设用地增减挂钩项目助推扶贫工作,对这两个局党组在落实“两个责任”方面取得成绩予肯定,并分析存在问题。当前,增减挂钩项目推进缓慢,有些尚未出台相关增减挂钩的配套政策,涉及易地扶贫拆旧地块未纳入增减挂钩项目实施,甚至未按时归还预支增减挂钩指标,被自治区通报纳入黑榜。有些地灾隐患点治理推进缓慢,没有把握施工最佳时期。要求拿出具体的整改措施。

  冯云动副局长强调,大家要认真总结上半年党风廉政建设自然资源业务工作分析当前面临的形势、存在问题和不足,对下一步工作进行再部署、再推进


冯云动副局长检查金秀忠良安置点地灾情况


冯云动副局长检查金秀忠良山界小学地灾治理现场


冯云动副局长与象州局中层以上领导干部调研座谈

编辑: 审核:

打印文章关闭页面