索 引 号:451300-0-4-48-20190711-0006198 文 号: 发布机构:来宾市自然资源局
生成日期:2019年7月11日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

自治区自然资源厅调研组到金秀县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基层调研


发表时间:2019/7/11 10:49:55 作者:莫龙军 来源: 浏览:752

78日,自治区自然资源厅副巡视员黄位斌率调研组一行到金秀县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基层调研,调研采取实地查看及座谈会的方式进行。

调研期间,调研组一行先后到金秀县金田村六仁屯地质灾害应急处理现场、六段瑶寨易地扶贫搬迁项目等地展开实地调研,并到易地扶贫搬迁户家中进行慰问。

座谈会上,在听取金秀县自然资源局局长赵德良关于金秀县自然资源关于机构改革工作情况、重大项目用地等方面工作情况汇报后,调研组对金秀县自然资源管理工作给予了充分肯定,并针对来宾市和金秀县提出的问题逐项给予了解答和建议。

    针对下一步工作的开展,调研组要求:一是要继续加强宣传工作,深入村庄开展宣传活动,进一步提高民众的知晓度,形成良好的舆论氛围。二是班子成员要切实履行一岗双责和包片制度,做好工作指导,确保行动实效。


黄位斌(右一)到金田村六仁屯考察地质灾害应急处理情况

黄位斌(右一)到六段瑶寨易地扶贫搬迁了解情况

黄位斌(左二)到易地扶贫搬迁户家中了解生活情况

黄位斌(左三)到六段村实地查看水毁农田

座谈会现场






编辑: 审核:

打印文章关闭页面