索 引 号:451300-0-4-14-20190710-0006193 文 号: 发布机构:来宾市自然资源局
生成日期:2019年7月10日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

合山市自然资源局积极践行并联审批制度


发表时间:2019/7/10 10:16:06 作者:黄雪娟 盘映彤 来源: 浏览:850

7月8日上午,合山市发改局局长韦岭春、营商办主任周敏合山市政务服务中心工程并联审批窗口了解工程报建情况,并对报建材料、报建流程各阶段牵头单位工作等提出建议。

据悉,合山市自然资源局自今年6月安排工作人员进驻合山市政务服务中心并联审批窗口以来,极大地节约了申办人的时间。采取并联审批窗口工作人员积极主动与申办人联系,变被动坐等申办人上门的工作方式为主动找申办人,将服务前移,有利于改变政府形象,增强政府部门服务意识。提高行政效率,实现资源共享。

今后,合山市自然资源局将打破现有的制度局限,积极探索实施并联审批各项管理制度,实行有效监督,以防登记管理出现脱节现象。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面