索 引 号:451300-0-4-14-20190604-0006032 文 号: 发布机构:来宾市自然资源局
生成日期:2019年6月4日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

来宾市三调办召开全市第三次国土调查工作推进会


发表时间:2019/6/4 16:55:22 作者:罗微微 来源: 浏览:1197

5月29日下午我市三调办组织召开第三次国土调查工作(以下简称“三调”)推进会,市三调办主任、市自然资源局副局长罗贤同志主持会议,市自然资源局总工程师谭振领,各县(市、区)三调办、调查监测股、作业单位负责人、市自然资源局调查监测科、耕保科相关人员参加会议。

会上,各县(市、区)三调办负责人依次就开展“三调”工作自查、实地外业举证核查、作业队伍人员投入等情况做汇报。

罗贤同志指出,针对21-22日市三调办到兴宾区、合山市实地核查情况来看,依然存在一些问题,一是个别县(市、区)领导重视不够;二是经费落实不到位;三是个别县(市、区)“三调”成果质量较差;四是作业队伍人员投入不够,实地采集数据少。

    最后,罗贤同志对全市“三调”工作给予肯定,并对下一步工作提出了五点要求:一是要进一步提高政治站位,重视“三调”工作;二加强“三调”工作的宣传,多向当地老百姓宣传“三调”政策给大家带来的切身利益;三是加大“三调”成果核查力度,开展自查自纠;四是县级部门要加强对作业队伍的监管;五是作业队伍要加大人员投入,加强“三调”成果核查,必须严格按照自然资源部陆昊部长提出的“毫不动摇、寸步不让、虚报严惩、讲清原因”十六字方针进行。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面