索 引 号:451300-0-4-14-20190527-0006004 文 号: 发布机构:来宾市自然资源局
生成日期:2019年5月27日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

驻市自然资源局纪检监察组率队到兴宾区自然资源局(林业局)开展调研督导工作


发表时间:2019/5/27 18:17:12 作者:何金珊 来源: 浏览:602

5月24日上午,驻市自然资源局纪检监察组组长、党组成员唐锋率队到兴宾区自然资源局(林业局)调研督导党风廉政建设等工作。

在兴宾区自然资源局召开的调研督导座谈会上,党组书记、局长罗瑶同志汇报了该局在扫黑除恶专项斗争、优化营商环境、党风廉政建设主体责任等七个方面的工作情况。

唐锋同志对机构改革以来兴宾区自然资源局(林业局)的工作给予充分肯定,并对下一步工作提出了五点要求:一是要讲政治,进一步提高政治站位,带好班子和干部队伍,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,迎难而上完成好兴宾区自然资源和林业工作;二是要讲学习,践行“两学一做”,学党章党规、学理论、做合格党员,不断提高工作能力和水平;三是讲团结,国土资源局、林业局机构合并后两个部门要团结合作、协同发展,努力形成齐心协力的工作氛围;四是要讲担当,牢固树立“四为”理念,勇于担当、敢于负责;五是扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,把业务工作和党风廉政建设同部署、同要求、同推进,要履行好“一岗双责”,做好廉洁自律的表率。

 座谈会上,市自然资源局和市林业局相关科室负责人还对兴宾区自然资源局(林业局)进行了工作指导。会后,调研督导组还到铁帽山林场调研督导扫黑除恶专项斗争工作

市林业局党组成员、副局长黄学军同志,市自然资源局行政审批办公室、执法法规科、矿产资源科各一名负责人参加调研。



唐锋同志率队到铁帽山林场调研督导扫黑除恶专项斗争工作


座谈会现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面