索 引 号:451300-0-4-14-20190527-0006003 文 号: 发布机构:来宾市自然资源局
生成日期:2019年5月27日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

崇左市自然资源局到我局进行交流学习


发表时间:2019/5/27 18:14:40 作者:覃志安 华玉艳 来源: 浏览:526

523-24日,崇左市自然资源局及各县自然资源局一行15人到我局进行自然资源工作交流学习,交流采取座谈会和实地考察的形式开展。局党组副书记、副局长罗贤(主持工作),局党组成员、总工程师谭振领,蓝绍猛(副处长级),以及相关科室、二层单位负责人参加了交流学习。

座谈会上大家认真听取了我局关于旱改水、土地整治、易地扶贫搬迁、用地报批、扫黑除恶、违法占地、非法开采、矿山管理、不动产登记、信访调处等工作经验介绍。崇左市自然资源局党组成员、副局长梁志红充分肯定了我局先进工作的做法,他表示这次交流虽然时间短,但内容丰富,收获很大,他们要取长补短,把先进经验带回去,充分应用到实际工作中,希望今后两地能加强交流工作。

5月24日上午,在我局蓝绍猛(副处长级)、市土地开发整理中心主任覃志安和广西黎塘监狱土地办主任阮清远的陪同下,带领崇左市各县自然资源局局长和市局相关科室负责人,到我局与广西黎塘监狱合作由我局土地开发整理中心具体承担实施的广西黎塘监狱兴宾片区(廖平农场)土地开垦项目1和耕地提质改造(旱改水)项目建设情况进行了实地调研。梁志红实地参观考察项目建设情况后,对我局在土地开垦和旱改水项目实施管理模式及取得的成效等给予了高度评价。期间,覃志安针对现场各县局长、相关科室人员提出项目实施存在的问题给予了一一解答。梁志红表示,他将组织各县局长和有关人员调查、分析崇左市补充耕地潜力,结合实际,在汲取、融合我市在实施土地整治项目建设的经验后,进一步加大崇左市土地整治项目、特别是与国有农场合作开发项目的建设力度。



在广西黎塘监狱兴宾片区(廖平农场)土地开垦项目1和耕地提质改造(旱改水)项目实地调研


座谈会现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面