索 引 号:451300-0-4-14-20190514-0005904 文 号: 发布机构:来宾市自然资源局
生成日期:2019年5月14日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

自治区自然资源厅验收组到来宾市开展2018年国家土地督察发现问题整改验收工作


发表时间:2019/5/14 10:48:46 作者:陈肖丽 来源: 浏览:192

2019年5月8日至10日,自治区自然资源厅验收组一行到来宾市开展2018 年国家土地督察发现问题整改验收工作,并于5月10日召开验收汇报会。自治区自然资源厅执法督察局副调研员谷志明担任验收组组长,市自然资源局冯云动副局长全程陪同开展验收工作。

验收组一行先后到象州县马坪镇、合山市岭南镇、兴宾区凤凰镇等地分别验收光伏发电产业违法占地、城乡建设用地增减挂钩项目拆旧区未复垦、补充耕地质量不符合要求、闲置土地等问题。

验收汇报会上,验收组对我市土地管理工作取得的成绩给予了充分肯定,实事求是地指出了我们工作中存在问题,对下一步整改工作提出了明确要求,也提出了很多切合实际的意见和建议。

    下一步,我市将根据验收组的验收意见和要求,结合我市实际,切实履行自然资源监管职责,全面完成国家督察广州局督察发现问题整改。


区厅验收组到象州县马坪镇现场核查光伏发电项目违法占地的问题整改


汇报会现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面