索 引 号:451300-0-4-14-20190510-0005900 文 号: 发布机构:来宾市自然资源局
生成日期:2019年5月10日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

来宾市三调办对合山市“三调”工作进行约谈


发表时间:2019/5/10 17:58:10 作者:罗微微 来源: 浏览:333

针对我市辖区合山市“三调”质量成果在自治区二轮质量检查中依然存在正确率不达90%以上的问题被自治区三调办通报510市三调办对合山市“三调”办及作业单位负责人进行约谈。

首先针对合山市存在属性标注错漏较多、城镇村庄内部未参考农经权影像,造成采集精度超限等问题进行了通报。合山市三调办负责人及作业单位负责人对下一阶段工作进行了表态发言并提出下一步整改措施,确保在5月30日前成果达提交要求

    市三调办副主任覃玮同志要求:“三调”作为一项政治任务,三调办、作业单位要高度重视,强化思想认识,全力以赴组织做好本地“三调”工作。三调办要全程跟踪监督管理,作业单位要按照自治区三调办检查及复核中查出的问题进行全面整改,确保调查成果再次提交准确率达90%以上。市级三调办要及时掌握作业单位在作业过程中碰到的困难,及时协调协助解决。


约谈会现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面