索 引 号:451300-0-4-14-20190510-0005899 文 号: 发布机构:来宾市自然资源局
生成日期:2019年5月10日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

兴宾区自然资源局 召开深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”学习研讨会


发表时间:2019/5/10 17:56:48 作者:覃东艺 来源: 浏览:199

5月7日,兴宾区自然资源局深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”学习研讨会在该局509会议室召开。该局领导班子成员、局机关各股室、局属各单位负责人参加会议。

会上,该局党组书记、局长罗瑶传达了兴宾区深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论的实施方案,系统学习了习近平总书记视察广西重要讲话精神、“建设壮美广西  共圆复兴梦想”重要题词精神及鹿心社书记在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班及2019年到来宾调研时的讲话指示精神等,并动员全体干部职工聚焦解决“解放思想不够、改革创新不够、担当实干不够”等突出问题,谈体会、谈问题、找原因、提对策,进一步明确努力方向和工作着力点。

会议要求,该局要迅速成立活动领导小组,制定好方案;全体成员紧密围绕学习内容积极研讨,围绕主题认真查摆,围绕问题立行立改,围绕专题加强宣传确保工作实效。局机关股室、局直属各单位要认真做好总结工作,按时上报相关材料。

    会议强调,全体干部职工要深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”的学习,不能止于学习研讨会,会后要认真深入学习,领会文件精神实质,营造担当实干的浓厚氛围,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态开拓该区自然资源发展新局面。


会议现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面