索 引 号:451300-0-4-14-20190507-0005889 文 号: 发布机构:来宾市自然资源局
生成日期:2019年5月7日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

来宾市自然资源局召开扫黑除恶及巡视巡察整改工作集体谈话会


发表时间:2019/5/7 11:25:14 作者:华玉艳 来源: 浏览:570

2019年5月6日,中共来宾市自然资源局党组扫黑除恶及巡视巡察整改工作集体谈话会在1402会议室召开。局党组成员、副局长冯云动主持会议,局党组副书记、副局长罗贤传达中央督导组对来宾督导反馈情况、市政府主要领导谈话精神,对扫黑除恶、巡视巡察整改工作开展集体谈话和再部署

会议通报了市局党组调研组对各县(市、区)开展扫黑除恶、巡视巡察整改、土地综合整治的督导调研情况各县(市、区)局分别汇报扫黑除恶专项斗争工作及扶贫领域巡视巡察整改工作情况,全面的总结了工作所取得的成绩,客观分析当前存在的困难和问题

罗贤同志要求,全市自然资源系统必须增强责任意识,提高政治站位,全身心参与到扫黑除恶专项斗争中,深入谋划推动扫黑除恶工作,及时研究解决专项斗争中遇到的困难和问题,确保中央督导组指出的问题和自查自纠发现的问题整改落实到位,重拳打击涉土涉矿等自然资源领域违法行为努力实现不发生黑恶势力参与渗透自然资源领域行为现象。

罗贤同志强调,各县(市、区)局党组,局机关各科(室、局)、直属各单位要认真抓好巡视巡察整改工作,抓紧把市委第二巡察组扶贫领域专项巡察反馈问题整改到位,紧密配合市直相关部门推进中央第二巡视组脱贫攻坚巡视整改,持续推进自治区党委第五巡视组巡视反馈问题以及厅党组巡察反馈问题整改。提高政治站位,建立健全长效机制,层层落实,从源头上防止类似问题的再次发生。

    市自然资源局领导班子成员、各县(市、区)自然资源局主要负责人、驻局纪检监察组组长局机关各科(室、局)、直属各单位负责人参加会议。


会议现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面