索 引 号:451300-0-4-14-20190505-0005881 文 号: 发布机构:来宾市自然资源局
生成日期:2019年5月5日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

市三调办召开第三次国土调查成果市级预检会


发表时间:2019/5/5 15:52:38 作者:罗微微 来源: 浏览:372

2019年4月30日上午我市三调办组织召开第三次国土调查成果市级预检会,在县级自查的基础上,对兴宾区、武宣县、象州县提交的“三调”成果进行市级检查。三调办、市自然资源局耕地保护科国土空间生态修复科国土空间规划科有关人员,兴宾区、武宣县、象州县三调办相关人员及作业单位技术人员参加会议。

会上,各县(市、区)三调办人员依次就“三调”工作开展情况做报告并对调查成果进行现场演示。

市三调办对各县(市、区)调查成果进行逐一审核,严格按照自然资源部陆昊部长提出的“毫不动摇、寸步不让、虚报严惩、讲清原因”十六字方针进行审核,对调查成果准确率达90%以上的上报自治区三调办。经审,我市兴宾区、武宣县的调查成果达到上报条件。


预检会现场

                     

编辑: 审核:

打印文章关闭页面