索 引 号:451300-0-4-14-20190412-0005753 文 号: 发布机构:来宾市自然资源局
生成日期:2019年4月12日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

坚决有效落实巡视巡察整改任务 确保脱贫攻坚战取得伟大胜利


发表时间:2019/4/12 17:09:30 作者:黄文杰 来源: 浏览:465

--来宾市自然资源局领导班子召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

4月12日,市自然资源局领导班子召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会。会议由局党组书记、局长罗贤主持,其他领导班子成员出席会议。局副处级以上领导干部、部分科级干部、机关党委、纪委委员、各支部书记列席会议。

罗贤代表市自然资源局领导班子作对照检查,并带头作个人检查,局领导班子成员依次进行对照检查,开展批评与自我批评。会上,大家聚焦专项巡视和市委巡察发展的问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认识问题深刻,查摆问题实在,剖析原因深入,相互批评直点穴位、一针见血。

罗贤指出,此次专题民主生活会会前准备充分,各位同志在批评与自我批评过程中都能坚持问题导向和效果导向,都能以“提意见不是埋厌,讲问题不是推脱”的原则,知无不言、言无不尽。

罗贤在总结讲话时强调,要坚持以巡视巡察整改为契机,进一步提升脱贫攻坚质量,聚焦巡视巡察反馈的具体问题和我们班子自查的突出问题,大家要对分管领域的问题直接抓、抓具体、抓到底,要坚定信心不动摇、咬定目标不放松、政治问题不手软、转变作风不懈怠,切实履行好巡视整改主体责任和领导责任;要坚持问题导向,对中央专项巡视以及市委巡察指出的问题,举一反三,健全完善常态化长效化机制,坚决打赢脱贫攻坚这一场硬战。

民主生活会现场

罗贤代表市自然资源局领导班子作对照检查,并带头作个人检查



编辑: 审核:

打印文章关闭页面