索 引 号:451300-0-4-14-20190410-0005751 文 号: 发布机构:来宾市自然资源局
生成日期:2019年4月10日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

来宾市自然资源局党组理论学习中心组召开2019年第二次集中学习会


发表时间:2019/4/10 16:36:11 作者:黄文杰 来源: 浏览:445

49日,来宾市自然资源局党组书记、局长罗贤主持召开理论学习中心组2019年第二次集中学习会,党组理论学习中心组成员参加了学习。

学习重点围绕“作为新组建的自然资源部门,如何运用习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的科学思想方法和工作方法的原理解决生态文明建设再上新台阶、如何提高各级领导干部防范化解重大风险能力、如何推进我局扫黑除恶专项工作、如何贯彻落实习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神、如何发挥干部人事档案在建设高素质专业干部队伍的作用、如何运用《党政领导干部选拔任用工作条例》解决全市自然资源系统干部工作中出现的新情况新问题以及怎样调动和提高干部工作的积极性”等主题进行交流研究。

罗贤强调,我们作为为人民谋幸福、为民族谋复兴的政党,不仅要有思想指南和原则遵循,还要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”;还要进一步提高政治站位,坚持问题导向,全面加强党的领导,提升防范化解重大风险的能力,发扬担当、创新、斗争的三种精神,提升战略、辩证、法治、底线思维的四大能力。

罗贤要求,中心组成员要认真学习领会全国“两会”精神,特别是习近平总书记“两会”期间六下组团发表的重要讲话精神,以及政府工作报告中涉及自然资源方面的内容,着力在落细落小落实上下功夫;要坚定不移的以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,扎实做好脱贫攻坚、扫黑除恶、改善营商环境、民生项目、旱改水项目、巡视巡察整改、机构改革“后半篇”等重点中心工作。


学习会现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面