索 引 号:451300-0-4-14-20190403-0005739 文 号: 发布机构:来宾市自然资源局
生成日期:2019年4月3日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

来宾市自然资源局机关委员会第三支部开展别样党员活动日


发表时间:2019/4/3 17:30:04 作者:何金珊 来源: 浏览:392

3月29日上午中共来宾市自然资源局机关委员会第三支部全体党员干部踏着和煦的春风,来到来宾市红水河护养院开展以“关爱老人 送去温暖”为主题的党员活动日,看望慰问生活在红水河护养院里的老人们,给他们送去了点心、水果等慰问品。

在红水河护养院工作人员的安排下,党员们与老人们亲切交谈,了解他们的身体状况、生活状况,让他们感受到来自社会的关爱和温暖。在交谈的过程中,有两位88周岁高龄的老人还给我们一展歌喉热情昂扬的歌声表达对我们的热烈欢迎。与老人们交谈过后,支部党员在护养院工作人员的陪同下到护养院的康复室、活动室、寝室参观详细询问了老人们的康复、生活等情况

通过此次活动支部党员更深切地认识到继承和发扬尊老、敬老、爱老、助老的中华民族传统美德的重要性同时,要借助此次活动的开展,积极为老年人办实事、做好事、献爱心,努力营造关爱老人、共建和谐的良好社会氛围。


支部党员和护养院工作人员合影


支部党员和老人们在交谈

编辑: 审核:

打印文章关闭页面