索 引 号:451300-0-4-14-20190401-0005727 文 号: 发布机构:来宾市自然资源局
生成日期:2019年4月1日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

升温加压 全力以赴做好迎接中央扫黑除恶督导组各项迎检工作


发表时间:2019/4/1 16:07:52 作者:陈钱 来源: 浏览:426

3月29日上午,全市自然资源系统2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会在市局15楼会议室召开。会议传达学习了自治区扫黑除恶专项斗争第二督导组督导检查来宾市反馈问题情况的通报,对市局存在的4个方面8个共性问题和3个个性问题整改工作进行了细致安排,对4月份中央督导组到广西开展督导迎检工作进行动员部署。市局党组副书记、副局长罗贤(主持工作)出席会议并讲话,党组成员、副局长冯云动主持会议。

罗贤同志指出,近期自治区、来宾市、自然资源厅扫黑除恶工作督导组先后对市局自然资源领域专项斗争工作进行了3次督导,严肃地指出了一些存在问题,需要全系统进一步深化认识、统一思想,明确职责、强化举措。新组建的市自然资源局党组3月份先后召开2次党组会,对自然资源领域扫黑除恶专项斗争工作进行了专题学习和研究,要求全市自然资源领域专项斗争工作务必认真按照党中央、自治区和来宾市的决策部署,紧扣行业实际、加强督促指导,坚持问题导向、深化措施推进。

罗贤同志强调,全面贯彻落实党中央、自治区和来宾市专项斗争工作的战略决策与部署要求,深入开展全市自然资源领域扫黑除恶专项斗争,是自然资源部门的重要职责所在。全市自然资源系统要从围绕提高站位,进一步提高思想认识;对标问题整改,进一步压实监管责任;结合日常工作,进一步做好宣传排查;强化综合治理,进一步形成打击合力;对照督导清单,进一步规范档案台帐等五个方面,以更高的政治自觉、更强的政治担当、更大的政治责任推进自然资源领域扫黑除恶专项斗争工作,按期完成自治区督导组反馈问题的整改,全力以赴做好迎接中央督导组的各项准备工作。

     各县(市、区)自然资源局主要领导、局机关各科室、局属各单位干部职工参加了会议。



会议现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面