索 引 号:451300-0-4-14-20180307-0003584 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2018年3月7日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

自治区国土资源厅副厅长陆景宇到来宾市开展煤矿安全生产督查


发表时间:2018/3/7 17:02:44 作者:卢子霜 来源: 浏览:330

为确保“两会”期间煤矿安全生产工作,3月6—7日,自治区国土资源厅副厅长陆景宇率督查组到我市开展矿政管理及安全生产工作督查。

督查组兵分两路对来宾市城区周边矿山安全生产工作及武宣县2个拟出让的采矿权前期工作进行实地检查

座谈会上,来宾市国土资源局党组书记、局长黄旭升汇报了全市矿政管理及“两会”期间安全生产工作的开展情况,介绍了主要做法、存在问题并提出了下一步工作计划及需自治区国土资源厅协调解决的问题。

    听取汇报后,陆景宇对来宾市矿政管理及安全生产工作的开展给予了肯定,并就下一步工作的开展提出了几点意见:一是要深入贯彻党的十九大精神,扎实做好国土资源的安全生产工作;二是要加强国土新政策法规的学习,提升干部队伍业务能力;三是认真履职尽责,强化风险点排查,避免出现违规违纪行为。


督查现场


图为:自治区国土资源厅副厅长陆景宇听取汇报



会议现场


编辑: 审核:

打印文章关闭页面