索 引 号:451300-0-4-14-20180306-0003582 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2018年3月6日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

来宾市召开全市国土资源系统党风廉政建设集体谈话


发表时间:2018/3/6 11:18:05 作者:卢子霜 来源: 浏览:334

为贯彻厅党组和市委、市纪委关于推进党风廉政建设和反腐败工作的部署要求,进一步强化党风廉政建设主体责任的落实。3月1日下午,来宾市国土资源局召开全市国土资源党风廉政建设主体责任集体谈话会。市国土资源局领导班子成员、各县(市、区)局党组成员、各县(市、区)纪委派驻纪检监察组组长、局机关各科(室、局)及直属单位主要负责人参加会议。

会议传达学习了厅党组和市委、市纪委关于党风廉政建设工作的有关要求,并对2018年党风廉政工作进行安排部署。

会议要求,全市国土资源系统要认真贯彻落实党的十九大对全面从严治党的新部署新要求,党组书记要切实担当起党风廉政第一责任人职责,管好班子带好队伍,持之以恒抓好作风建设,推动全面从严治党向纵深发展。

会议强调,2018年全市国土资源党风廉政建设工作要重点抓好以下几点:一是明确任务要求,提高对落实主体责任的认识;二是强化责任担当,扎实做好党风廉政建设工作;三是加强监督执纪问责,促进政治生态得到根本好转,营造风清气正的国土氛围。

随后,各县(市、区)国土资源局主要负责人分别向市局党组书记、局长黄旭升递交了《2018年度党风廉政建设责任状》并参观了我局廉政文化教育基地。



会议现场


图为:各县(市、区)国土资源局主要负责人向黄旭升递交党风廉政建设责任状


图为:各县(市、区)参会人员参观我局廉政文化基地

编辑: 审核:

打印文章关闭页面