索 引 号:451300-0-4-14-20180306-0003580 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2018年3月6日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

来宾市国土资源局安排部署2018年党风廉政建设工作


发表时间:2018/3/6 9:00:02 作者:卢子霜 来源: 浏览:327

3月1日下午,来宾市国土资源局召开2018年全市党风廉政建设工作会议。深入学习自治区纪委十一届四次全会以及全区国土资源系统党风廉政建设工作会议精神。总结2017年全市国土资源系统党风廉政建设工作,深入分析党的十九大召开后国土资源管理工作面临的新形势,研究部署2018年全市国土资源系统党风廉政建设工作任务。

会上,局党组书记、局长黄旭升代表局党组作工作报告,他指出,2017年,市局党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻厅党组、市委和市纪委关于全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作的部署要求,认真落实党风廉政建设主体责任全市国土资源系统党风廉政建设和反腐败工作成绩显著

黄旭升强调,2018年全市国土资源系统党风廉政建设工作要做好以下几点:一是要认清形势,加强教育引导,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;二是明确任务,压实主体责任,确保党风廉政建设和反腐败斗争工作部署落到实处;三是强化监督执纪问责力度,推动全市国土资源系统党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效

市纪委派驻纪检组组长唐锋总结了2017年派驻纪检组对国土、交通两个单位的监督检查情况,安排部署2018年派驻纪检组重点工作,并对全市国土资源系统党风廉政建设工作提出了具体要求。

    市局领导班子成员、市纪委派驻纪检组成员、局机关全体干部职工及直属单位领导班子、各县(市、区)国土资源局党组成员、县(市、区)纪委派驻纪检组组长参加会议。


市国土资源局党组书记、局长黄旭升讲话


市纪委派驻纪检组组长唐锋总结2017年党风廉政工作


会议现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面