索 引 号:451300-0-4-14-20180227-0003560 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2018年2月27日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

市国土资源局召开2018年扶贫工作会


发表时间:2018/2/27 10:22:00 作者:兰燕 韦玉棉 来源: 浏览:383

226日上午,市国土资源局召开2018年扶贫工作会。会议由局党组副书记、副局长罗贤主持,他首先通报了市国土资源局2017年扶贫工作情况,以及对2018年扶贫工作进行安排部署。

随后,局党组书记、局长黄旭升传达了2018年全市扶贫开发领导小组第一次会议精神,并对2018年脱贫攻坚工作提出具体要求。黄旭升要求:一是要以高度的责任感,完成好扶贫工作任务;二是各帮扶领导、干部要熟悉政策和扶贫户情况;三是加强作风建设,要脚踏实地地到联系点开展工作;四是要做好扶贫统一安排工作。

局党组成员、市纪委驻我局纪检组组长唐锋传达了市扶贫领域监督执纪问责现场会精神。我局派驻扶贫联系点的第一书记罗斌就“广西扶贫APP”进行了业务培训。

局领导班子成员及全体扶贫干部职工参加了会议。


会议现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面