索 引 号:451300-0-4-14-20180224-0003558 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2018年2月24日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

金秀瑶族自治县县长兰向东到县国土局开展春节走访慰问活动


发表时间:2018/2/24 16:45:54 作者:胡月圆 来源: 浏览:461

2月22日,春节长假后上班第一天,金秀瑶族自治县县长兰向东代表县委、县政府看望慰问了县国土资源局干部职工,与大家互致新年祝福,并召开座谈会。

慰问中,兰向东与干部职工亲切交谈,详细了解工作开展情况,对大家在过去一年里为金秀经济社会发展所作出的贡献表示感谢,勉励大家在新的一年里再接再励,立足岗位再创佳绩。

兰向东指出,过去的一年,全县国土工作成绩有亮点、有特色,不动产登记、征地、土地报批等工作有序运行,为金秀的经济发展作出了贡献,这与国土干部职工兢兢业业、敬业奉献是分不开的。

兰向东强调,在新的一年里,希望干部职工迅速调整好心态,以全新的面貌、饱满的精神和更加务实的作风投入到全年工作中,并紧密结合本单位实际情况,充分发挥职能作用,力争各项工作再上新台阶。

县领导熊燕、张国华、黄萌一同参加走访慰问。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面