索 引 号:451300-0-4-14-20180213-0003552 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2018年2月13日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

武宣局到联系贫困村开展“迎新春·送春联·促脱贫”活动


发表时间:2018/2/13 16:23:57 作者:翁桂康 来源: 浏览:392

2月12日,武宣县国土资源局联合县老年大学书法功底深厚的数名退休老干部深入通挽镇安村开展“迎新春·送春联·促脱贫”活动。

在安村村委禄贵屯,精神矍铄的退休老干部们热情洋溢地挥毫泼墨,给前来活动现场的村民们“量身定做”自己满意的喜庆春联,现场氛围热烈,水泥地上摆满了等待墨迹晾干的春联,呈现满地红景象,村民们纷纷赞叹他们笔下的妙笔生花,不时传来阵阵喝彩。

    此次活动共书写送出春联400多幅,活动过程中还向群众纷发宣传小手册,宣传国土资源利用和保护、地灾防治等知识,得到了该村广大群众的一致好评,节日氛围浓郁。


图为活动现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面