索 引 号:451300-0-4-14-20180213-0003551 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2018年2月13日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

武宣局到联系贫困村举行外出务工人才新春座谈会


发表时间:2018/2/13 16:22:48 作者:陈金龙 来源: 浏览:359

2月12日,武宣县国土资源局党组成员、副局长陈国广一行深入到通挽镇安村开展外出务工人才新春座谈会,与返乡人员深入交流探讨安村脱贫攻坚和乡村建设计划。

座谈会上,大家围绕如何更好、更快地带动群众脱贫致富的话题畅所欲言,提出了一些非常好的创业想法和建议。陈国广指出,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是武宣县决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下关键的一年,更是安村要脱贫摘帽的一年。做好今年的脱贫攻坚工作,意义无比重大。希望大家抓住机会,充分发挥见多识广、人脉多、影响力强等优势,借助良好的扶贫电商平台,积极回乡就业创业,为家乡经济社会发展献计献策,牵线搭桥,贡献力量。



图为座谈会现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面