索 引 号:451300-0-4-14-20180213-0003550 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2018年2月13日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

市国土局举行2018年新春团拜会


发表时间:2018/2/13 14:59:26 作者:卢子霜 来源: 浏览:1339

金鸡报晓去,瑞犬迎新来。2月12日下午,来宾市国土资源局组织全体干部职工在局15楼会议室举行2018年新春团拜会。会议由市纪委派驻市国土资源局纪检组组长、局党组成员唐锋主持。局党组书记、局长黄旭升代表局领导班子成员发表新春致辞并向全体干部职工致以节日的祝福和亲切的问候。

黄旭升在致辞中指出,2017年,全市国土系统在党中央和自治区党委的正确领导下,以党的十九大精神和习近平总书记视察广西时的重要讲话精神为引领,全力抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,经济活力进一步增强,党风政风持续好转,各项工作取得了新的突破。

针对2018年国土资源工作的开展,黄旭升提出了四点要求:一是细化目标任务,层层抓好落实;二是坚定理想信念,不断提高政治理论水平;三是切实增强廉洁意识,全力抓好党风廉政建设;四是坚持新发展理念,奋力开创国土资源工作新局面。

最后,唐锋宣读了来宾市国土资源局党组关于陆道林的任职决定,并对新任职局党组成员、副局长陆道林同志进行任前集体廉政谈话。



新春团拜会现场


黄旭升发表新春致辞


陆道林任职演讲

编辑: 审核:

打印文章关闭页面