索 引 号:451300-0-4-14-20180213-0003546 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2018年2月13日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

专题研讨 助推国土事业迈进新台阶


发表时间:2018/2/13 10:47:29 作者:卢子霜 来源: 浏览:99

2月12日上午,市国土局召开2018年国土资源工作研讨会,围绕2018年全区国土资源工作会议精神,谋划部署来宾市2018年国土资源工作思路。局班子成员、局机关各科(室、局)及局直属各单位主要负责人参加了会议。

会上,局机关各科(室、局)及局直属各单位主要负责人依序汇报了2017年工作开展情况、存在困难及2018年工作打算,并对工作中存在的问题提出了相应的意见建议。随后,局班子成员依次对分管科室(单位)的工作进行总结发言。

在听取汇报后,黄旭升对如何抓好2018年全市国土资源工作工作提出了几点要求:一是结合全区国土资源工作会议精神,谋划好我市2018年国土资源工作;二是要强化党风廉政建设,落实全面从严治党要求;三是要突出重点,及时将2018年工作任务目标下达至各县(市、区);四是要强化目标任务的落实,并将其列入绩效考评范畴。



研讨会现场


黄旭升对2018年来宾市国土资源工作提出要求

编辑: 审核:

打印文章关闭页面