索 引 号:451300-0-4-14-20180211-0003545 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2018年2月11日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

新春慰问送温暖,浓浓关怀暖人心


发表时间:2018/2/11 15:48:34 作者: 来源: 浏览:265

2月911日,在春节来临之际,金秀县国土资源局党组书记、局长赵德良组织帮扶干部到扶贫联系点——金田村委、长二村委、六段村委对所帮扶联系的78户贫困户开展春节走访慰问活动,为他们送去新春祝福和关怀。

帮扶干部带着食用油、大米、慰问金等慰问物资逐户帮扶对象家中进行慰问,与他们亲切交谈,详细了解贫困户家庭在生活、工作、子女教育等方面的情况以及来年脱贫致富计划,鼓励他们要树立脱贫信心和勇气。最后,赵德良还代表该局向两户无电视机贫困户捐赠了电视机

帮扶对象对局帮扶干部的慰问十分感谢,纷纷表示要在今后的生活中将坚定信心,搞好生产,自立自强,争取早日过上幸福美好的生活。



图为:赵德良(右一)代表金秀县国土资源局局向贫苦户捐赠电视机


图为:赵德良(左一)与贫困户交谈

编辑: 审核:

打印文章关闭页面