索 引 号:451300-0-4-14-20180209-0003500 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2018年2月9日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

市国土局工会开展2018年新春游园活动


发表时间:2018/2/9 16:12:47 作者:卢子霜 来源: 浏览:311

为丰富干部职工的业余文化生活,增强团队协作意识,营造欢乐祥和的的新春氛围。2月8日,来宾市国土资源局工会利用春节这一传统节日契机,组织工会会员在局1楼大厅开展2018年迎新春游园活动

工会经过前期的筹备安排,此次活动设跳绳接力赛、双人背靠背夹球接力赛、抛圈套物、蒙眼击鼓、掷飞镖、投乒乓球、挟玻珠等难度适中,又不乏趣味性及技巧性的游戏项目。活动现场,大家自觉排队,踊跃参与,根据个人兴趣通过参与各项摊位的项目,赢取相应的奖品,热闹非凡。活动获得了大家的一致好评,纷纷表示,希望工会以后多组织开展形式多样的活动。


图为:背夹球比赛


图为:跳绳接力赛


图为:局工会主席罗贤参加抛圈套物项目


图为:获奖合影留念


编辑: 审核:

打印文章关闭页面