索 引 号:451300-0-4-14-20180202-0003489 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2018年2月2日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

黄旭升到象州县开展矿产资源工作调研


发表时间:2018/2/2 20:54:18 作者:黄羽 来源: 浏览:397

2月1日上午,来宾市国土资源局党组书记、局长黄旭升一行三人到象州县,对该县石灰岩矿资源储存量情况进行调研。象州县国土资源局党组书记、局长徐洪波及矿管股相关人员陪同调研。

查看县的石灰岩矿储存量分布情况图纸及了解该县石灰岩矿的主要分布范围情况后。黄旭升一行到来宾港象州港区猛山作业区周边进行实地调研,并对该县矿产资源下一步的工作提出了要求:一是积极对接区、市国土部门,及时解决矿业发展存在的问题;二是加强对整合工作的督查力度,确保整合工作有序推进,实现国土资源的有效发展。



图为黄旭升(左二)石灰岩矿储存量分布情况图纸


实地调研现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面