索 引 号:451300-0-4-14-20180202-0003487 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2018年2月2日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

兴宾局重拳打击非法矿山及违法建筑物成效显著


发表时间:2018/2/2 9:17:42 作者:田怡静 廖红丹 来源: 浏览:231

21日,兴宾区政府组织各相关部门联合开展对七洞乡辖区内非法石材加工厂拆除行动,主要针对七洞古春村、高巷、归村等非法加工厂进行打击拆除。国土、城建、供电、公安、交警、医院、消防、环保、七洞乡政府等部门450余人参加了此次活动。

兴宾区国土资源局高度重视此次行动,该局局长廖慧亲临现场指挥,副局长、执法大队队长谭必巧带领执法队伍50人参加此次联合执法行动。据悉,此次行动共捣毁非法加工厂8个,严重打击了七洞大理石开采非法加工厂的嚣张气焰,向当地群众宣传了矿产资源法律法规,同时也表明了兴宾区政府取缔七洞大理石非法开采加工产业链的决心。 


七洞乡非法石材加工厂拆除现场


图为:拆除七洞乡非法石材加工厂龙门架现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面