索 引 号:451300-0-4-14-20180201-0003484 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2018年2月1日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

市国土资源局走访慰问“美丽广西” 乡村建设(扶贫)工作队员


发表时间:2018/2/1 11:55:18 作者:兰燕 韦玉棉 来源: 浏览:338

131日,市国土资源局副局长罗贤、冯云动同志,带领局办公室、人事科干部一行5人深入扶贫联系点走访慰问“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员,看望慰问了兴宾区石陵镇感龙村驻村第一书记罗斌和村委会干部4人,并向他们送上慰问金和新春祝福。

慰问小组一行与工作队员进行了座谈。会上,听取了我局选派来的驻村第一书记罗斌作2017年扶贫工作汇报,与村委会干部一同探讨2018年扶贫工作的思路和措施。罗贤同志充分肯定了工作队2017年脱贫攻坚工作取得的成绩,感龙村在工作队员的共同努力下圆满完成了2017年实现感龙村整体脱贫和5户贫困户脱贫摘帽的任务目标,希望感龙村工作队2018年继续加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织的先锋模范作用,引领村民树立信心,战胜困难,早日脱贫致富,过上富裕幸福的生活。同时,还向工作队员了解他们的家庭经济生活状况,尽力帮助他们解决实际困难和问题,激励他们更好地干事创业,积极参与到“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作中。

驻村工作队员表示,要认真贯彻落实局党委的工作部署和当地党委政府的工作要求,继续发挥“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员的作用和优势,攻坚克难,艰苦努力,把所驻点村的生态乡村和定点扶贫工作真正搞好,共同建设美丽家园和幸福美好生活。



慰问小组与工作队员举行座谈会


罗贤、冯云动向工作队员送上节日慰问金

编辑: 审核:

打印文章关闭页面