索 引 号:451300-0-4-14-20180201-0003483 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2018年2月1日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

市国土资源局到扶贫联系点开展春节扶贫慰问活动


发表时间:2018/2/1 10:46:01 作者:兰燕 韦玉棉 来源: 浏览:318

新春佳节来临之际,为了让贫困户过上一个温馨祥和的春节,130-31日,市国土资源局党组书记、局长黄旭升带领局机关及直属二层单位干部共40余人,深入扶贫联系点兴宾区石陵镇感龙村开展2018年春节扶贫慰问活动。

此次慰问共分成8个小组,每个小组由1名处级领导带队,共对26户贫困户、5名困难党员进行入户走访。每到一户,慰问小组都详细询问他们近期的生产、生活情况和碰到的困难,向他们宣传党十九大精神和扶贫政策,鼓励他们树立信心、战胜困难,同时表示将继续竭尽所能帮助他们解决困难,让他们早日脱贫致富。最后,向他们送上节日慰问金,送上党和政府的关心和温暖,并向他们致以节日的问候和祝福。慰问对象纷纷表示,衷心感激党和政府的关心与关怀,他们坚信在共产党的领导下,日子一定会一天比一天好。此次慰问活动共发放慰问金15500元。



黄旭升向帮扶贫困户丁国军送上节日慰问金

黄旭升到困难党员黄新欢家中慰问


编辑: 审核:

打印文章关闭页面