索 引 号:451300-0-4-14-20180131-0003482 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2018年1月31日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

兴宾区国土资源局参加七洞乡非法石材加工厂整治情况调研


发表时间:2018/1/31 16:33:25 作者: 来源: 浏览:347

1月29日,兴宾区国土资源局执法大队副大队长廖国勇同志参加了由兴宾区委、区人民政府组织七洞乡辖区内非法石材加工厂拆除情况现场调研。兴宾区委常委、政法委书记曾令钻兴宾区副区长杨定祥参加了此次调研。

在详细了解此前七洞乡非法石材加工厂进行依法拆除的联合整治行动后续工作的情况后曾令钻步非法加工厂的整治工作进行布置,他强调:对非法加工厂的整治要依法依规进行,国土、城建、环保七洞乡政府等部门必须加大监管力度,严防死守,坚决防止此类加工厂死灰复燃。



非法石材加工厂整治工作调研现

编辑: 审核:

打印文章关闭页面