索 引 号:451300-0-4-14-20180126-0003449 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2018年1月26日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

郑杰忠指导来宾市国土资源局党组民主生活会


发表时间:2018/1/26 15:14:01 作者:卢子霜 来源: 浏览:279

1月25日上午,来宾市国土资源局党组召开2017年度民主生活会。自治区国土资源厅党组成员、副厅长郑杰忠,厅人事处副调研员黄宜勇、市纪委副书记吴远光、市委组织部干部三科科长孟明云出席会议并作指导。

会上,通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况以及2017年度民主生活会征求意见情况。局党组书记、局长黄旭升代表局领导班子进行对照检查,班子成员结合各自工作实际依次进行了对照检查和相互批评,并提出相应的意见建议。

郑杰忠对此次民主生活会给予了肯定,认为会前准备工作充分,做到了广泛征求意见建议,能认真撰写对照检查材料,案例剖析深刻,批评态度诚恳,达到了民主生活会的目的。并对我局今后的工作提出了四点建议:一是要实行理论武装,深入学习党的十九大精神,坚持学习教育常态化;二是要围绕目标任务,进一步压实责任,抓好各项工作的落实;三是要强化责任担当意识,勇于用创新的办法解决问题;四是要牢固树立政治规矩意识,并要认真执行,落实到位。

    最后,黄旭升强调,对这次民主生活会查摆出的问题,会后要做到坚持问题导向,细化研究,及时制定出整改措施并逐条抓好整改落实,积极推动来宾市国土资源局事业的发展。


会议现场


黄旭升代表局领导班子进行对照检查


郑杰忠对我局今后工作提建议


编辑: 审核:

打印文章关闭页面