索 引 号:451300-0-6-21-20130913-0000342 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2013年9月13日 主题分类:法规政策\地质矿产法律法规 主 题 词:

二○一三年度探矿权年检公告 〔2013〕136号


发表时间:2013/9/13 16:54:12 作者: 来源: 浏览:3096

二○一三年度探矿权年检公告

〔2013〕136号

 

根据《广西壮族自治区国土资源厅关于印发〈广西壮族自治区矿产资源勘查年度检查暂行办法〉的通知》(桂国土资发〔2011〕73号)要求,现将我市2013年度探矿权年检有关事项公告如下:

一、年检对象

凡勘查区块范围在我市行政区域内的矿产资源勘查项目的勘查活动(除石油、天然气、煤层气探矿权外),必须接受年度检查。2013年3月30日后首次获得的勘查许可证(探矿权)不需年检。

二、主要检查事项

(一)勘查许可证验证。

(二)勘查实施方案(设计)施工及最低勘查投入情况检查。

(三)首次开工或开工情况检验。

(四)探矿权使用费和价款缴纳情况检查。

(五)检查有无越界勘查、非法转让探矿权或以采代探等违法行为。

(六)受到国土资源行政主管部门行政处罚的,是否已履行到位。 

三、申请年检应提交的资料

请向来宾市及各县(市、区)行政服务中心国土资源局窗口索取。

四、年检时间及受理地址

2013年10月31日前为来宾市各县(市、区)级国土资源主管部门受理年检申请和检查时间;2013年11月30日前为来宾市国土资源局受理和复检时间。来宾市国土资源局年检申请受理设在来宾市行政审批服务中心二楼来宾市国土资源局窗口。地址:来宾市古三路138号二楼。

 

                                                       二○一三年九月十三日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面