索 引 号:451300-0-4-14-20180109-0003399 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2018年1月9日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

来宾市2017年新增建设用地全部实现应保尽保


发表时间:2018/1/9 17:24:32 作者:卢子霜 来源: 浏览:324

来宾市以“做大产业,做强工业,做精招商,做实项目”经济发展用地需求为宗旨,切实为企业提供用地保障凡符合新增建设用地条件的项目,用地指标全部实现应保尽保

在落实建设用地指标前督促项目完善前期工作的开展,确保项目选址符合用地保障条件;其次,对于投资和用地规模大、符合条件的项目,争取增补列入自治区层面统筹推进重大项目,使用自治区专项指标,直接组织用地报批材料报批,大大提高了用地报批的通过率及用地指标的使用率。

经统计,全市涉及新增建设用地(用地指标)的项目共180个,总面积860公顷,对具备用地报批条件175个项目,已安排用地指标730公顷,实现用地指标使用率100%,排全区前列。彻底改变了历年无法按时完成用地指标报批而被自治区收回用地指标的局面。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面