索 引 号:451300-0-2-98-20171228-0003367 文 号:来国土资党发〔2017〕48号 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2017年12月28日 主题分类:信息公开\通知公告 主 题 词:

中共来宾市国土资源局党组关于征求局党组民主生活会意见建议的通知


发表时间:2017/12/28 11:35:55 作者: 来源: 浏览:187


各县(市、区)国土资源局、高新分局、局机关各科(室、局),直属各单位:

根据中共中央印发《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》要求,局党组近期将召开局党组民主生活会。为找准找实局党组及成员存在的突出问题,有针对性地进行剖析和整改,现将有关事项通知如下:

  征求意见的内容:从以下七个方面征求对局党组及成员的意见建议:

(一)理想信念方面。提高思想政治素质,树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观,坚定四个自信,强化政治定力,在大是大非面前立场坚定等方面的不足和问题,需要加强和改进的意见建议。

(二)遵守党的政治纪律和政治规矩方面。在牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,特别是核心意识和看齐意识,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,对党忠诚老实,强化组织观念,说老实话、办老实事、做老实人等方面的不足和问题,需要加强和改进的意见建议。

(三)作风品德方面。在持续深化作风建设,继承和发扬党的优良传统和作风,密切联系群众,遵守执行八项规定,坚决抵制四风,讲修养、讲道德、讲诚信、讲廉耻,养成共产党人的高风亮节,注重家庭、家教、家风等方面的不足和问题,需要加强和改进的意见建议。

(四)担当作为方面担当作为方面。在践行正确政绩观,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,无私无畏、敢于担当、积极进取、勇于负责,为推进中国特色社会主义事业苦干实干等方面的不足和问题,需要加强和改进的意见建议。

(五)组织生活方面。在增强党的意识,严格党的组织生活制度,增强党的组织生活活力,积极主动参加党的组织生活,按规定报告个人有关事项等方面的不足和问题,需要加强和改进的意见建议。

(六)落实全面从严治党责任方面。在强化主体责任和监督责任,落实主要负责同志的第一责任人和班子成员一岗双责,严格监督执纪问责,推动管党治党从宽软走向严实硬等方面的不足和问题,需要加强和改进意见建议。

(七)其他方面的突出问题及意见建议。

请各县(市、区)国土资源局,高新分局、局机关各科(室、局),直属各单位对局党组及成员进行实事求是的评价,提出意见和建议,请将《来宾市国土资源局党组民主生活会征求意见建议表》和《来宾市国土资源局党组成员征求意见建议表》发放给干部职工,并进行汇总(每个单位对局党组意见建议要有三条以上,局党组成员每人要有意见建议2条以上),以表格形式于201815日前反馈至市国土局人事科,也可通过传真、电子邮箱方式将意见反馈到人事科。(联系电话(传真):0772-4281031,电子邮箱:lbgtrj@163.com

附件:1.来宾市国土资源局党组民主生活会征求意见建议表

2.来宾市国土资源局党组成员征求意见建议表

中共来宾市国土资源局党组

20171228

公开方式:主动公开

                                                                    

  来宾市国土资源局办公室                 20171228日印发   

来宾市国土资源局党组民主生活会征求意见建议表

您对来宾市国土资源局党组的意见和建议:

说明:不够填写,可另加附页。

来宾市国土资源局党组成员民主生活会征求意见表

姓名

职务

意见建议

黄旭升

党组书记、局长

  

罗 贤

党组副书记、副局长

 

冯云动

党组成员、副局长、

姓名

职务

意见建议

陆天兄

   

党组成员、副局长、

    

唐锋

党组成员、驻国土资源局纪检组长

谭振领

党组成员、总工程师

编辑: 审核:

打印文章关闭页面