索 引 号:451300-0-4-14-20171229-0003235 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2017年12月29日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

市国土局开展领导干部承包经营农村土地问题专项清理动员部署会


发表时间:2017/12/29 16:44:16 作者:谭立管 来源: 浏览:435

12月29日,来宾市国土资源局党组书记、局长黄旭升组织开展领导干部承包经营农村土地问题专项清理动员部署会,局党组成员、副调研员及科级以上领导参加会议。

党组书记、局长黄旭升在动员部署会上作了重要讲话,就全市国土资源系统高标准抓好专项清理工作强调以下四点:一是要充分认识开展专项清理工作的重要意义;二是加强组织领导;三是明确清理工作对象和范围;四是坚持清理原则、依据和目标。

黄旭升指出该项清理工作涉及面广、政策性强、情况复杂,关系到农民群众的切身利益。在清理工作中遇到的特殊情况,要认真研究,积极协调,稳妥解决并及时上报。各单位部门要高度重视,广泛宣传开展清理工作的重要性和必要性,明确工作要求,确保公平、公正、公开,要深入细致做好清理工作对象的思想工作,把清理工作作为全面从严治党和加强党风廉政建设的一项重要任务来抓,增强责任感和紧迫感,克服畏难情绪,确保清理工作有序开展,按时完成,取得实效。



会议现场


党组书记、局长黄旭升作重要讲话

编辑: 审核:

打印文章关闭页面