索 引 号:451300-0-4-14-20171229-0003233 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2017年12月29日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

自治区国土厅地籍处深入我市国土部门开展调研活动


发表时间:2017/12/29 11:34:42 作者:罗微微 来源: 浏览:493

2017年12月27—28日,自治区国土资源厅地籍处(不动产登记局)处长(局长)陈秀贵一行3人对我市就地籍管理、不动产登记、农垦土地确权有关工作进行为期2天的调研。

调研组首先到我市办证大厅就我市不动产登记情况进行实地调研,随后在我局14楼会议室召开座谈会。座谈会上,我局副调研员陆道林就我局不动产登记工作及我市2017年度土地变更情况做了详细汇报,并就我市在不动产登记工作、2017年度土地变更调查存在问题及解决办法进行了座谈交流。调研组对我市地籍工作、不动产登记工作予以了肯定,并指出我市2017年度土地变更调查工作任务重、时间紧,要求我局科学合理的安排好时间,按照区厅要求的时间节点完成我市土地变更调查工作,在不动产登记工作方面做到:一是要加强作风建设,做到便民利民,以人民为中心;二是要深入排查,优化办理流程,彻底清查是否存在限号、“黄牛”挂号办理,切实提高登记效率。

28日,调研组还前往广西农垦红河农场进行实地调研。



会议现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面