索 引 号:451300-0-4-14-20171225-0003222 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2017年12月25日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

稳步推进巡察工作


发表时间:2017/12/25 11:54:58 作者:张珍妮 来源: 浏览:496

近期,全市国土系统巡察工作培训暨巡察工作动员会在市局15楼会议室召开,参会人员有市局党组成员、副调研员;各县(市、区)国土局领导班子;局机关各科(室、局)、高新分局正副职及局直属单位班子成员。区厅党组巡察办领导小组办公室副主任刘勇同志给大家授课。

开展巡察工作是区厅党组的一项重要工作部署和政治任务,是各级党组落实全面从严治党“两个责任”重要举措,将覆盖全区国土系统。在动员会,市局党组书记、局长黄旭升同志提出三点要求:一是要按照市局党组的要求做好协调工作,确保巡工作在短期内取得成效。二是要积极配合好巡察工作,强化自觉接受监督的意识,不敷衍,不掩盖,不推诿,积极配合巡组了解情况,如实反映发生在群众身边的“四风”和腐败问题。对于巡察指出的问题,要本着有则改之、无则加勉的态度虚心对待,切实抓好整改落实。三是欢迎干部群众对巡工作进行监督。巡期间,请被巡察单位(部门)配合巡组严格执行中央“八项规定”,不搞迎来送往、工作宴请,不送土特产、礼品、礼金,不安排巡察工作之外的其他活动。对于巡中出现的“四风”问题,要主动向巡组反映,对反映的问题,巡组将发现一起,查处一起,决不护短。






编辑: 审核:

打印文章关闭页面