索 引 号:451300-0-4-14-20171222-0003216 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2017年12月22日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

象州县国土资源局迎接国家脱贫攻坚 验收工作会


发表时间:2017/12/22 15:15:29 作者:黄羽 来源:象州县国土资源局 浏览:499

    12月22日上午,象州县国土资源局在四楼会议室召开迎接国家脱贫攻坚验收工作会,会议由党组书记、局长徐洪波主持,我局有结对帮扶任务的干部职工参加此次会议。

    会上,徐洪波首先传达贯彻2017年象州县迎接国家扶贫检查工作动员会和2017年象州县争创自治区科学发展进步县工作推进会的相关会议精神,要求我局扶贫帮扶干部要高度重视国家脱贫攻坚巡查验收工作,对扶贫过程中提出的问题要积极整改,落实各项帮扶措施,确保国家考核验收合格。

    他指出,一是我局的扶贫帮扶工作不要停留在做好扶贫台账工作,而是要通过真实的帮扶,落实各项帮扶政策,提升脱贫攻坚工作的精准度、认可度、满意度,跟上我县脱贫攻坚工作整体发展的步伐。二是全体扶贫帮扶干部都要认识到脱贫攻坚工作既是一个攻坚战、又是一个持久战,大家在做好帮扶工作、迎接国家巡查验收的同时,也要做好2018年的扶贫工作计划。


象州县国土资源局党组书记、局长徐洪波(右一)做工作部署


会议现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面