索 引 号:451300-0-4-14-20171218-0003201 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2017年12月18日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

市国土局赴驻地某部队开展拥军慰问活动


发表时间:2017/12/18 18:09:36 作者:韦玉棉 来源: 浏览:506

12月15日,市国土局党组副书记、副局长罗贤,办公室主任一行到驻地解放军某部队开展拥军慰问活动,并与部队官兵进行座谈。慰问团一行到达驻地部队后,受到了热烈欢迎。罗贤代表市国土局对部队表示慰问,他介绍了市国土局今年工作主要成果,以及今后如何围绕十九大报告中国土资源事业发展理论开展工作,推动发展来宾市国土资源事业;同时,关心、了解驻地部队官兵工作、生活情况,表示市国土局在今后工作中会全力支持驻地部队建设。驻地部队方政委代表部队向我局开展的慰问活动表示感谢,他表示,今后双方将进一步加强联系与合作,共同推动军民共建再上新台阶。罗贤代表市国土局向驻地部队官兵赠送了慰问金。



罗贤代表市国土局向驻地部队官兵赠送慰问金(图一)



慰问团与驻地部队官兵座谈(图二)

编辑: 审核:

打印文章关闭页面